Добрая фея
О чём писать-то? Не знаю даже.

Я вчера ездила в универ к первой паре, а вернулась в 9 вечера. 13 часов на учёбе - что-то мне это школу очень сильно напоминает.

С физикой надо срочно что-то делать. Сказать, что нужно? Сесть и почитать учебник. И посмотреть, как задачки решаются И решить. И форт сделать. И вм порешать. И конспекты переписать. Что-то как-то всё очень плохо.

У меня полное отсутствие настроения, на носу 2 реферата и, кажется, я такими темпами скоро заглохну. Вылечу. Из-за физики. Стоит ли продолжать говорить о том, как я скучаю по литературе и гуманитарным предметам? Химию вот понимаю. Вчера на дистанте по химии сама сделала практически весь третий типовой расчёт.

А с физикой проблемы, да. Теорию надо подлатать, сесть и поучить. Благо, у тебя, Марина, впереди ещё целых три дня до понедельника. За которые надо сделать

- форт
- С++
- вм-1 и вм-2
- историю
- чуть-чуть химии
и физику. Много физики. Какой из меня физик?



На самом деле, довольно часто встречала такие вот истории разные про людей, которые пошли на специальность, которую не понимали именно для того, чтобы побороть себя, стать сильнее, выносливее и т.д. и т.п. Я вот когда поступила на эту специальность, поначалу решила, что это как раз та самая мотивация, которая мне нужна: я тоже в физике ничего не понимаю - так поучусь в техническом вузе и начну её понимать! Переборю себя, буду большой молодец и вообще.

Вот что мы видим по итогам двух месяцев обучения: история частично запоминается, информатика понята, химия делается самостоятельно. А вот физика как не понималась, так и не понимается. Почему? Может, это действительно не моё?

Ну эти технические науки. Надо было учить языки - познавательно, интересно, обеспечивает много новых знакомств и связей. Вот где я так головой ударилась, что пошла в технический вуз? Я ж говорю: глупенькая.

@темы: бложик, размышления, многабукв, типа делаю домашки, мысли в комп