Карантин научил меня очень важным вещам. Во-первых, к спорту можно себя приучить, даже если ты его очень сильно не любишь. Во-вторых, готовить реально, если следовать рецепту. В третьих, кофе в турке варить не так трудно, как ты думаешь, Марина.

Так вот и случилось: занимаюсь каждый день, пью кофий по утрам, завтракаю по-инстаграмному. Ну, когда завтракаю во время пары, разумеется. Сейчас кофе пью точно так же, как раньше пила чай: без сахара, без молока, много чашек сразу. А если остывает, то допиваю в холодном виде - мне норм.)) Просто в какой-то момент сливки и молоко дома закончились, а у меня была сессия, и я этого не заметила. Так и начала пить кофе в чистом виде. Сахар из кофе я убрала ещё в прошлом году, когда считала калории и отказывалась от сахара, когда это было возможно.

Не знаю, дарит ли он мне заряд бодрости, но это неплохая альтернатива, когда любимый жасминовый чай закончился, а магазин находится в другой части Москвы. И вообще я где-то читала, что в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе. Ладно, ладно, я вообще в этом не шарю))

Зеваю, пытаюсь открыть глаза, наклоняюсь к плите, вдыхая корично-кофейные ароматы из турки - это первое осознанное действие утром. Надеюсь, не последнее.