Musyacha
Добрая фея
Нежность.
Твои руки обнимают меня, и я интуитивно прижимаюсь к тебе, чуть поддаваясь назад. Ты, кажется, тоже не до конца проснулся. Накрываешь меня сползшим одеялом, придвигаешься плотнее и зарываешься носом в мои волосы. Глубоко вдыхаешь, затихаешь. Я ещё немного шуршу простынями, но тоже очень быстро проваливаюсь в сладкую дрёму.

Сладкую. Сахарную. Блаженную.


Этой ночью мы долго не могли уснуть. Много разговаривали - причём действительно много. За неделю накопилась масса событий. Ты выводил на моей спине узоры, иногда целуя, я жмурилась от удовольствия, чувствуя мурашки в том месте, где ты прикасался.
Ты всегда касаешься меня.. нежно. Даже когда неожиданно приходится от тебя защищаться - например, когда ты закутываешь меня в одеяло и наваливаешься сверху, - мы оба хохочем, я пытаюсь отбиться, хотя понимаю, что ты сильнее, а потом ты спрашиваешь:

- Ну что, боишься меня?
- Не-а, - я хохочу почти до посинения, потому что ты, зараза, щекотишь именно там, где мне действительно щекотно (когда успел выучить?), - нет, я тебя не боюсь!
- Но как же так, - ты даже немного расстраиваешься, но потом наваливаешься с новой силой. - Бойся меня, я большой и страшный!
- Как я могу тебя бояться, если ты меня всегда защищаешь?

Ты продолжаешь гнуть своё, я притихаю и дожидаюсь, пока ты и сам слезешь с меня, откроешь мне одеяло (тем самым дав возможность дышать) и поцелуешь в макушку.

Я рядом с тобой жмурюсь от удовольствия.


Форточка под напором стихии с громким звуком открылась, и тюлевые занавески быстро надулись, трепеща на ветру. Звук вывел меня из дрёмы; я с трудом протёрла один глаз, так и не сумев разлепить второй, поёжилась на прохладном ветерке, повернулась на другой бок, оказавшись с тобой носом к носу.
Медленно скользя взглядом по твоему лицу, я словно бы рассматривала тебя в первый раз, пытаясь запомнить каждую веснушку, каждую морщинку, каждую родинку. Дойдя до носа, не удержалась от соблазна: выудив руку из-под тёплого одеяла, достаточно выразительно ткнула тебя в самый кончик. Ты чуть поморщился, открыл глаза. Сфокусировал взгляд на мне, и твоё лицо разгладилось.
Я поспешно чмокнула тебя в нос.
Ты улыбнулся, уже прикрывая глаза, взял меня в охапку и прижал к себе.
Поцеловал в лоб, а после снова зарылся носом в мои волосы.
Я счастливо прикрыла глаза, позволяя себе и тебе поваляться сегодня подольше.

Как ты думаешь, как выглядит счастье? Мне кажется, оно принимает множество обличий. Одно из них, например, ты.

@темы: ты и я, типа делаю домашки, мне уютно, кучерявый В., бложик