Дневник для души

02:55 

уют и счастье люди создают вокруг тебя

Musyacha
Добрая фея
Каждый квадратик - словно бы отражение моих волнений.
Зачем ты переживаешь? Нет смысла переживать, если всё это сводится примерно ни к чему.

Передо мной кривляется кто-то на экране (ютуб - зло), я рассеянно слушаю, совершенно не слыша. И крючок в моих руках только сверкает в тёплом свете настольной лампы. Раз, два, три - и из одной нитки получается кружевное полотно.

Скоро экзамены, скоро сессия, а домашки не сделаны, билеты не выучены. Что делать? Как быть? Надо начать, но уже слишком поздно, но никогда не поздно, но эти утверждения сами себе противоречат, но в пользу какого утверждения сделать выбор, но я хочу вязать и слушать аудиокниги, но надо делать домашки...
Всё это - как замкнутый круг. Ты начинаешь по новой себя накручивать, и тем дальше, тем хуже и сильнее. Нервное напряжение растёт, настроение ухудшается, ничего не хочется делать.

А разговоры с любимыми - они убаюкивают. Ташенька отвлекает меня аудиосообщениями, я слушаю их и улыбаюсь не только лицом, но и душой. И она не подозревает даже, что не сплю я до двух ночи, потому что мне как-то не по себе и нужно, чтобы кто-то помог. Просто в нужное время оказывается рядом, присылает фотографии собакена и успокаивает. Убаюкивает.

А В. - он представляется потрясающе милым.
Этим вечером я много думаю о будущем. Эта тема для меня одновременно и интересна, и неприятна.
Фу, сколько ответственности.


@темы: бложик, мне уютно, мне хорошо, мысли в комп, настроенное, повседневность, размышления, родные, типа делаю домашки, я рада

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная