Дневник для души

19:51 

а вас тоже тянет покорять великие вершины?

Musyacha
Добрая фея
"Кит не спи" вернулся - и я от этого такая вдохновлённая, такая чистая и умытая, что ветер меня почти что подхватывает - надо только юбку надеть поразмашистей.

Когда солнышко проглядывает сквозь вечную пелену дождя, у меня в душе словно бы что-то зажигается. На улицах я вижу пионы и сирень, дома пеку блинчики, заворачиваюсь в одеяла и смотрю фильмы про любовь. А плету не переставая - представляете?

Хочется уже уехать куда-нибудь хоть на пару деньков. Хочется свалить из Москвы далеко и надолго (ну может быть и не очень), развеяться и поесть булок с кефиром где-нибудь на станции в ожидании электрички. И чтобы за спиной рюкзак, в кошельке деньги на билет обратно, а мелочи наскрести можно как раз на вафельный стаканчик. Чтобы делать фотокарточки без смысла, выливать на спёкшуюся от солнца голову тёплой воды из бутылки, чтобы хоть на денёк представить себя путешественником. Ведь что может быть романтичнее и привлекательнее такого образа жизни?

Крыши домов напротив залило персиковым светом - это вечернее солнце передаёт нам привет и советует одеваться теплее. В отражении окон я вижу капельку персикового света и чистоту воздуха. Дождь внезапно прекратился, открыв во мне чувство счастья и готовности к любым преградам и препятствиям. Или, быть может, это я просто с В. наконец увиделась? Он ведь тоже замечательный и вдохновляющий, как-никак.

@темы: типа делаю домашки, мысли в комп, мне уютно, маленькие истории, бложик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная