Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник для души

01:00 

квадратное настроение

Musyacha
Добрая фея
Какое у тебя сегодня настроение?
Вяжу лавандовые квадратики и пью чай с мелиссой. Ловлю лучи заходящего солнца на мыльницу, нюхаю холодный воздух через форточку и прикидываю, как мне выздороветь побыстрее.

А вообще - настроение творить. Домашки копятся, конспекты сами не напишутся, а я только очередной фильм включаю и квадратики вяжу. Их, кстати, 79,5. Совсем скоро сотня наберётся, и мне так хочется, так хочется! Оттуда недалеко и до конца, ухх. А пока что они все лежат у меня двумя с половиной стопочками, пестреют. А мне удачно попадаются солнечные деньки, чтобы запечатлеть всю эту красоту. Скоро (надеюсь) я уже перейду к тем пяти клубкам Ламы, которые ждут своего часа в комоде. Ужасно хочется начать вязать спицами с: Косы всякие, жаккард.. Интересно, косы и жаккард совместимы? Надо будет полистать мамины журналы о вязании, так руки чешутся!

Мне бы этот год не поступать, а поработать. Почему я захотела поступать? Сидела бы дома вечерами, вязала. Эхх, вот это была бы жизнь!

Привет. Меня зовут Марина, и я сегодня из 12 часов бодрствования молчала 8. А у вас как дела?

Разрываюсь между аудиокнигой, фильмами, вязанием и чтением. Пока что выигрывает то, что можно делать одновременно.



Завтра выписываюсь. Не знаю, что мне скажет врач, но в четверг мне надо быть в универе. А у меня температура 37,5 горло болит и голова кружится. Ой, как же весело!

@темы: бложик, многабукв, мысли в комп, настроенное, родные, типа делаю домашки, фото, я устала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная