Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник для души

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:58 

Я что-то говорила про подвох, не так ли

Добрая фея
Ммм, что я говорила, когда на меня подписалась Рин? Что тут что-то не так. Я честно поинтересовалась маленькой частью личной жизнью Акумиты... и ву а ля!

Я люблю твои фенечки, я люблю твои записи, ты вдохновляешь меня на великие подвиги! Приветствую, Вью, что привело в мой дневник? с:


@темы: бложик, приветствую новых пч, щастя!, я в шоке, я рада

16:03 

Сверхи

Добрая фея
Последние серии Сверхов расстраивают не абсолютно, а полностью. Дин, который мучается от метки Кайна, становится тёмным и совсем не тем персонажем, которого я любила. Чарли убивают, Сэм чуть не убивает Кроули, Кас возвращает свою благодать, становится нормальным и всё таким же пришибленным. Кас сейчас действительно самый адекватный персонаж. Точнее, Кас и Кроули - два самых адекватных персонажа. Теперь роль человека, который обо всех заботится, передаётся от Дина к Касу и Кроули. А Дин огрызается, становится одиночкой и уходит в ночь.

Ну серьёзно, где два моих любимых брата, которые друг за друга жизнь хотели отдать? Где их обнимашки, братская любовь, разговоры в Импале во время поездки...

Мне определённо не нравится десятый сезон. Совершенно.

@темы: сериальчики, мысли в комп, Сверхи, размышления, мне плохо, грусть-печаль, я в шоке, бложик, мне грустно, тлен

20:16 

О математике, математике и математике

Добрая фея
В общем и целом в комнате тихо. Тиканье часов периодически заглушают твои вздохи и неравномерное клацанье клавиатуры.

Решим 1 неравенство... - старательно выводишь ты на клетчатой бумаге, а потом углубляешься в числа и буквы. Умножить, потом разделить, обе части неравенства умножить на икс, подписываешь сбоку "икс не равен нулю". Девственно белая страница, покрытая бледной голубой клеткой, медленно заполняется косым ровным почерком.

Время капает. Вот уже и солнце, что так настойчиво заглядывало в твоё окно, пошло покорять другие окна; и небо, что буквально час назад было голубого вырви-глаз цвета, сейчас поблёкло и стало напоминать отцветающие незабудки. Воздух уже не так горяч, не наполнен радостно-солнечными оттенками.

С явным удовлетворением вычеркиваешь очередной номер из длинного списка "Задание на праздники". Поднимаешь на секунду голову, дабы посмотреть, который час. Щуришься, потом понимаешь, что сидишь в темноте. Медленно отодвигаешь кресло от стола, встаёшь, попутно выпутываясь из нарезанных для новой фенечки ниток. Делаешь шаг к окну, рывком раздвигая шторы. В комнату врывается заметно побледневший сгусток света. На улице ещё светло, вот только комната уже не так освещена. Надо включить лампу.

А тут можно решить через отрезки! - отмечаешь для себя, что ты ещё не успела забыть, как правильно решать. Мозг кипит, вперед тебя выдавая правильное решение. Ручка бежит по чистому листу всё быстрее, заполняя его формулами и вычислениями. Периодически ты отвлекаешься на чьё-то сообщение, немного сдержанно отвечая.

Чистые страницы в бледно-голубую клетку заполняются косым ровным почерком одна за другой.

И снова вечер математики. Такой привычный и такой уютный.

@темы: типа делаю домашки, мне хорошо, мне уютно, говорит она, бложик

21:49 

О цветном, узелковом, ниточном

Добрая фея
Наконец-то решилась отфотографировать свои фенечки. Точнее, перенести фотографии на комп и привести их в порядок. Фух.
Ну что, смотрим? :flower:

Вот эта была сплетена очень, ну очень давно. Просто я наконец решилась её отфотографировать, уруру

я тащусь с её узора, агр

А вот эти малюточки навеяны чьей-то чудесной фотографией с почти такой же задумкой. Они мне так нравятся! Вот только не знаю, что с ними делать. Подарить кому или носить все вместе?

больше ярких красок!

А ещё они круто выглядят на солнце!

узорчатые

Чистосердечное признание. Закончила музыкалку, почти получила диплом, а сольфеджио так и не знаю :D

грустно, но честно

Эта у меня давно доплетена, просто готовой она выглядит странно. А эта вот фотография меня вполне устраивает)

темновато, но мне нравится

Милые котики всегда поднимают настроение. Все любят котиков. Особенно таких милых

банальный няшный котик

Ой, а с этой малюткой вообще история отдельная была! Сплела её девочке, несла в школу и потеряла по дороге! Так обидно было. Пришла домой и почти закончила такую же, вот только на следующее утро первая обнаружилась в других джинсах. Сколько было радости, не поверите!

смотреть на малявочку

Стандартный гейзер. Купила сладенького, нарезала нитки, начала плести. "Что-то он мне напоминает..." - пронеслось в мозгу, а потом глянула на пакет вкусняшек...

вкусный гейзер

В общем, вот такие вот помидоры! Спасибо за внимание)

уруру :з

@темы: бложик, мне уютно, многабукв, тварчество, типа делаю домашки, фенькотворчество, фотоотчёт

20:27 

Умри, но останься жива

Добрая фея
- Дэвид,здравствуй. О-о-о, ты так похудел, занялся спортом?
- Нет, что вы. Это просто ваша дочь высосала из меня все соки. (с) 50ддмс


А события развиваются.

Лерочку я видела в последний раз три недели назад. Потом она в школе не появлялась - факт. Мне даже Ольга написала, даже поговорили с ней насчёт Валерочки. Потом подключился Макс, рассказал, что знает. Оказалось, что он переписывается с лериной мамой. На днях она просила передать Лере, что её ищет полиция. Леры нет дома уже четыре дня.

Летом 2014 она неделю провела в психиатрической больнице. Постоянно резала себе вены, встречалась с девушками пятый год, за последний месяц у неё было 4 или 5 партнёрш. Она красила волосы в яркие цвета, ходила с шипами на кофтах, с крестами на футболках, с моими фенечками на руках...

Эх, Лера. Почему я не удивлена твоим побегом? Он был настолько предсказуем. Ты напоминаешь мне героиню книжки 50ддмс, да что там, я когда читала эту книгу, вспоминала тебя Лер. Возвращайся. Пожалуйста. Несмотря на все твои закидоны, ты мне дорога. Ты такая яркая, весёлая, упоротая. И очень добрая. Очень.

Возвращайся, Лер.

Надеюсь, мы ещё увидимся.

@темы: бложик, мне грустно, мне никак, мне плохо, мысли в комп, размышления, родные, типа делаю домашки, тлен, цитатки, я в шоке, я устала

17:27 

Приветственное

Добрая фея
Охохо, кто это ко мне пожаловал? Askeya, Алекс(а), добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома, обращайтесь ко мне на "ты", что вас ко мне привело? с:


@темы: мне хорошо, приветствую новых пч, типа делаю домашки, улыбнуло, я рада

02:35 

О брошеной, глупой и наивной

Добрая фея
Мне очень хочется высказаться. Хочется рассказать всем, как мне плохо, какой я дебил и вообще. Но потом я вспоминаю, что Илья тоже человек и вечно мои жалобы выслушивать не будет, что Ёлка скажет мне забить и попытается рассказать какую-нибудь умопомрачительную историю, что Таше я, конечно, доверяю, но не хочу её нагружать, что Иде уже начинает надоедать моё нытьё, а мама вообще души не чает в Ольге и всячески её оправдывает. А остальным людям на меня как бы наплевать. Ну или не наплевать. Просто меня не поймут. Или не попытаются понять.

В общем, опять это всё на меня наседает, а я только плачу. Ну вот реально. Поставила сейчас борщ в микроволновку, сижу, обливаюсь слезами. Если Ида спросит меня: "Как дела, Марин?", то я непременно отвечу, ни секунды не колебаясь: "Всё нормально. А как ещё может быть?"

Как только я пошла на поправку после разрыва с Егором, меня решила бросить Ольга. То есть окончательно и бесповоротно. То есть чтобы моя и без того упавшая самооценка упала ниже плинтуса настолько, что я снова закроюсь от людей и стану застенчивой. Ведь именно этого все и добиваются. Ахаха. Ну что я могу сказать? Молодцы. Боюсь, у вас это получилось.

И теперь я снова ухожу в сериалы и фенечки, от которых только-только собралась было отказаться. Благо, мой борщ готов. Я пойду кушать. Самое время, знаете ли.

@темы: я в шоке, тлен, типа делаю домашки, ною, мысли в комп, многабукв, мне плохо, мне грустно, грусть-печаль, бложик

22:30 

Почините меня кто-нибудь, я сломалась

Добрая фея
Привет, что ж, привет.

Я сейчас настолько в плохом состоянии, что, кажется, хуже уже некуда.

Запустила себя совершенно. Репетиции к 9 мая выматывают если не абсолютно, то полностью, забросила уроки (и это при том, что домашки всё больше и больше), в школу не ходила, кажется, неделю. Впервые у меня по предмету выходит н/а. Я в ауте как от своего поведения, так и от своих пессимистичных мыслей. После 16 апреля всё пошло наперекосяк. Работы не редактируются, душа не улыбается, хочется отгородиться от всех, закрыться у себя в комнате и смотреть сериалы. И пить что-то холодное. И газированное. Но не чай. Я перестала распивать чаи!

Кое-как сдала половину экзаменов в музыкальной, вторая половина давит своей неподъемностью. Раздражает моё бездействие, раздражает собственное вечное нытьё. Хватит ныть, женщина! Веди себя прилично, тебе 16 лет!

А ещё уже вторую неделю есть не хочется. То есть если мне не напомнить, я могу весь день прошататься, ни крошки в рот не взяв.

Как-будто я изменилась. Во мне пропала эта жизнерадостность. Пусть я смеюсь со всеми, пусть радуюсь новому повороту в сюжете, всё не то. Я постоянно ощущаю эту тяжесть. Мне проще лечь на кровать и ни о чём не вспоминать, ни о чём не думать. Не трогайте меня, дайте хоть минуту покоя. И заплакать могу от любого пустяка. Вот ведь глупая.

А ещё раздражаюсь при любом разговоре с родителями и уже отклонила 100500 предложений погулять. И я бы рада провести это время с пользой: сделать математику, написать русский, сыграть этюд на фортепиано. Но нет же. Я просто сижу у себя в комнате. Зашла на youtube на днях, хотя в последний раз зависала там месяца 3-4 назад. Начала читать фанфики.

И ничего полезного.

Что он со мной сделал? Почините меня кто-нибудь, я сломалась.

@темы: я устала, я плачу, я в шоке, тлен, типа делаю домашки, мысли в комп, многабукв, мне плохо, мне никак, мне грустно, грусть-печаль, бложик

15:10 

О понимании

Добрая фея
Есть такое понятие "родственные души".
До вчерашней ночи у меня, не считая мамы и сестёр, была всего одна родственная душа, с которой я уже 2 года общаюсь, которой рассказать могу всё, которая меня поймёт всегда и поддержит.
А тут внезапно появилась ещё одна. По крайней мере, мне так кажется.
Но мы посмотрим.
Здорово. Приятно, когда есть люди, которые тебя понимают.)

@темы: я рада, типа делаю домашки, мысли в комп, мне хорошо, мне уютно, бложик

21:01 

О ссорах, учёбе и общении

Добрая фея
Ну вот чего мы с папой не можем вечно поделить?

Пришла сейчас на кухню ужинать. За 10 минут мы успели переругаться раз 10. И на тему уроков поговорили и на тему музыкалки, и на тему экзаменов, и на тему моей отстаненности от дружного семейного коллектива - короче, насчёт всего, что меня раздражает. А ему как будто нравится доводить меня до высоких тонов.

Телефон не устаёт вибрировать от новых сообщений в вк. Вот странный. Сначала я расстраивалась от того, что мне никто не пишет, потом от того, что пишут не те. Непостоянная я какая-то.

А ещё мандарины притихли. За учёбу взялись, что ли... Именно тогда, когда я жажду с ними потрепаться :sadtxt:

@темы: бложик, мне грустно, мне никак, мысли в комп, настроенное, повседневность, типа делаю домашки, тлен, я устала

23:15 

Добрая фея
То чувство, когда ты сидишь после уроков в почти пустом классе и пишешь русский, а потом поворачиваешь голову направо, где друг за другом сидят твой бывший и тот, который подкатывает сейчас. И оба смотрят на тебя, а потом подмигивают и улыбаются. И ты улыбаешься в ответ, сама не понимая, кому ты только что улыбнулась...


@темы: я смеюсь, цитатки, типа делаю домашки, ржу, мысли в комп, мне никак

17:27 

Цветочки после ягодок

Добрая фея
Нет, ну представляете себе! Я на двадцатой серии из 25, и это, мать моя женщина, просто нечто! Всё началось с того, что простушка из бедной семьи пошла в элитную школу... а сейчас она работает в доме главного тогда хулигана, а сейчас её трепетного обожателя, горничной. Простите, ГОРНИЧНОЙ! Японский мамонт, через колено и трижды в припрыжку! Это ж надо так сюжет закрутить...

Нэ. По части сюжетов я бы даже сравнила это с крутыми русскими сериалами, которые по первому показывают. Сюжетные повороты настолько круты, что я, кажется, совсем скоро сверну себе шею. :facepalm:

@темы: бложик, мысли в комп, ржу, сериальчики, типа делаю домашки, фэндомное, я в шоке

09:03 

О звёздочках, весне и настроении

Добрая фея
Эгеге-е-е-е-ей!

Которую среду я сижу дома? Много я насиделась. Да, много. А всё из-за музыкалки, чтоб её! Экзамены в музыкальной школе - зло, чтоб вы знали. И страшно, и вроде не надо, но вроде и сдать надо. А потому отношение к ним полунаплевательское, скажем так. Как готовиться, если совсем не боишься?

А ещё я начала сезон дорам. Сейчас смотрю уже четвёртую, и никогда бы не подумала, что эти затянутые паузы, во время которых в аниме ты только умиляешься, в дорамах будут настолько раздражать. Вроде сюжеты те же. И те же ситуации. Но нет, раздражают. Странно.

Вместе с сезоном дорам у меня начался сезон звёздочек. Ну, знаете, бумажных таких. Нарезаю я теперь сантиметровые полосочки, беру одну и завора-а-а-а-ачиваю... Весело, в общем, да.

А ещё на улице настолько весна, что в школу не хочется абсолютно.
А ещё я чувствую себя настолько брошенной, что хочется плакать.

А ещё лол. Ибо теперь мне пишет Луга.


@темы: фэндомное, тлен, типа делаю домашки, тварчество, сериальчики, мысли в комп, мне никак, бложик

22:56 

Добрая фея
А меня бросили.

Плачу.

Вот такие дела.

@темы: бложик, мне плохо, типа делаю домашки

11:07 

...

Добрая фея
Вот ведь глупая я. Больше часа угрохала на создание блога на blogger-е. А смысл? Создала, посмотрела на него и закрыла. Почему? А потому что дневники гораздо удобнее. Они приятные, тихие, такие родные... с:

@темы: тлен, настроенное, мысли в комп

10:11 

Плевать я хотела

Добрая фея
Мне давно не было так хреново.
Пусть меня утешают все, пусть говорят, что это я накручиваю себя.

Плевать, какие там у него дела.
Плевать, что подтягивает хвосты.
Плевать, что девочки его защищают.
Плевать, что у меня экзамены.
Плевать, что мне самой надо подтягивать хвосты.
Плевать, что все проблемы нахожу лишь я.

Плевать. Мне плохо, и я хочу поддержки. Я хочу, чтобы меня морально поддержали!

А у меня такое ощущение, что мы расстались.

@темы: я устала, я плачу, тлен, типа делаю домашки, ною, мысли в комп, мне плохо, мне никак, мне грустно, грусть-печаль, бложик

16:25 

Добрая фея
- Так, давайте попробуем... - задумался парень с зелёным бантиком. - Какой-нибудь шторм! - *звук выстрела*
- Чего?!~~~ - заверещала живая еда (или что это вообще? .-.)
- Ого, всё же выстрелила...
- Что это за случайный удар?! - подошёл парень с голубым бантиком. - Случайный всплеск!
- Ну, давайте и я, - улыбнулся парень с жёлтым бантиком. - Дополнительная бомбардировка!
- Нечестно! - Воскликнул парень с розовым бантиком. - Я первый пришёл! Охрененное пламя!


Эмм... И как на это реагировать?


@темы: анима, бложик, мне никак, мысли в комп, ною, ржу, типа делаю домашки, фэндомное, цитатки, я в шоке

15:45 

Охохохохо

Добрая фея
- Мне очень понравился твой торт. Может, приготовишь ещё раз?
- Приготовить?
- Да.
- Тогда в следующий раз я испеку шоколадный торт "Захер"! Что скажешь? Нравится шоколадный торт?
- Да. Захер так захер.
- Слушай, ты ведь вообще по-другому понял это слово... =.=


Новая анимешка. Выглядит довольно мило. Что ж, будем следить :з

(Цитата из аниме "Моя история!")

@темы: цитатки, улыбнуло, ржу, бложик

23:37 

...

Добрая фея
Я начинаю смотреть сериалы, когда мне грустно по одному поводу.
Ну так вот.
Я почти три дорамы просмотрела за 2 дня. Ощущаете степень моего уныния, а?

@темы: бложик, мне грустно, мне никак, мне плохо, мысли в комп, ною, сериальчики, типа делаю домашки, тлен, я плачу

23:07 

Дорамочки меня захватили полностью

Добрая фея
Мои мысли при просмотре дорамы:

Ну же, ну возьми ты его за руку! Да, сейчас вы обниметесь и уйдёте в закат, нарожаете кучу детей и один из них будет негр! Поправочка: сто детей, и один из них будет негр. И, да, ну возьми ты его уже за руку, хватит тянуть, вы уже полминуты смотрите друг на друга под слюнявую музычку. И глаза-то у тебя какие невинные... ты только глянь, какой парень... О боже, какой мужчина, я хочу от те... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОНА ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ, ЮХУУУУУУУУУУ!!!! *выпрыгивает из кресла, танцует по комнате с победными воплями*

@темы: бложик, мне уютно, мне хорошо, мысли в комп, ржу, сериальчики, типа делаю домашки, фэндомное, я в шоке, я рада

главная